宜昌市环保局召开全体干部职工大会

来源:宜昌市环保局 发布日期:2019-02-11 08:49 字体:【

    2月1日下午,宜昌市环保局召开全体干部职工大会,对春节前工作进行安排部署。党组书记、局长吴辉庆主持会议,局机关各科室、局属各单位全体干部职工,市环保监测站、市环境监察支队领导班子成员参加会议。


    会议集中学习了习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会和第三次全体会议上的讲话和报告精神,传达了中央第二巡视组向湖北省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况以及市委书记周霁在全市平安稳定工作会议上的重要讲话精神。

  吴辉庆强调,2019年污染防治攻坚战形势严峻,局党组要进一步发挥核心引领作用,带领大家团结一心、攻坚克难,全力抓好中央环保督察反馈意见整改和“回头看”工作,做好环保体制机制改革、污染源普查等工作,坚决打赢大气、水、土壤污染防治三大战役,持续改善生态环境。同时要求春节期间,要做好公务用车管理,认真排查安全隐患,确保大家渡过一个安全祥和的春节。

附件: