咸宁市再次启动环境保护“双护双促”现场执法检查行动

来源:咸宁市环保局 发布日期:2017-12-05 字体:【

  1126下午,咸宁市环保局组织召开了环境保护“双护双促”综合执法行动第二阶段工作部署会议,再次启动了环境保护“双护双促”现场执法检查行动。咸宁市各县(市、区)环保局分管副局长和环境监察大队大队长、高新区环保分局负责人参加了会议。咸宁市环保局党组成员,工会主任漆昌焰、市环境监察支队长阮劲松分别就中央环保督察反馈意见整改及第二阶段“双护双促工作作了详细安排部署,省环境监察总队副总队长闫强同志到会指导,并就如何开展现场执法检查行动作了动员讲话。

  此次检查行动,咸宁市环保局高度重视,为确保此次行动顺利进行,真正做到真抓、真督、真改、真问责,成立了以局长任指挥长、分管局长任副指挥长的指挥部,指挥部下设督办协调组、重点环境问题督办组、现场执法检查组等4个小组, 各县(市、区)环保局、高新区环保分局成立案件查处组、现场执法监测组。

  此次现场执法检查行动为期10天。为确保此项工作按时保质保量完成任务、确保工作有成效、确保在全省有亮点,确保在全省有位置的工作要求,从明天开始,全市“双护双促第二阶段执法工作将正式开始。

附件: