孝感市环保局“组团”到十堰考察学习

来源:十堰市环保局 发布日期:2018-01-12 09:18 字体:【

  “百闻不如一见,这次让我切实感受到十堰环保工作在全省处于NO.1的地位名副其实!”1月11日,孝感市环保局局长柳耀棠来堰实地考察后深为感慨地说,“我们将全方位学习十堰,推进孝感环保工作更上一层楼!”

  当日,孝感环保局“班子”成员、各科室负责人组成考察团来到十堰考察学习环保工作。十堰环保局领导班子及各有关科室负责人陆续登台,毫无保留地向考察团成员用PPT、宣传片等多种方式,详细地介绍了十堰在不达标河流治理、大气污染防治、农村环境综合整治、创模创生、环境执法、宣传教育、智慧环保等方面的经验做法,并带领考察团深入茅箭区、武当山特区、丹江口市实地察看了河道治理、污水处理、农村环境综合整治、环保能力建设等项目建设运营情况。

  据了解,2017年,十堰环保工作成效极为明显,中国环境报刊发评论文章《治气贵在精准》,号召全国环保系统学习十堰经验;十堰“五河治理”被列为全国推广案例;十堰市环保局入围全国环保系统先进集体表彰名单,履职尽责考评全市排名第一;十堰环境执法案例列入全国环境执法十大典型案例等。

 

附件: