监利县主要领导督办城东工业园污水处理厂建设进展

来源:荆州市环保局 发布日期:2018-01-11 08:00 字体:【

  1月9日,监利县委副书记、县长黄祥龙带领县委常委项红、副县长闫昌武,监利县住建、环保、城管、开发区等相关部门负责人现场调研督办县城东工业园污水处理厂项目建设进展情况。

  黄祥龙一行来到城东工业园污水处理厂,详细查看了污水处理厂曝气池、生化池等主体设施及部分设备安装情况,详细了解了污水处理工艺、污染物排放标准、污水收集管网建设工程等情况,现场听取了相关部门负责人关于污水处理厂项目建设进展情况汇报,并现场协调解决相关问题和困难。

  黄祥龙在调研中要求,相关部门要进一步明确责任,全力以赴加快污水处理厂各项工程建设进度,确保在2018年4月30日以前完成建设任务并投入试运行。否则,将严肃对相关责任人实行追责问责。黄祥龙强调,污水处理厂建成后要抓好运行管理工作,提高污水处理能力,切实改善水生态环境,努力实现经济社会与环境保护健康协调发展。

附件: