省环保督察组在荆门组织召开环保工作座谈会

来源:荆门市环保局 发布日期:2018-09-13 10:59 字体:【

  9月12日,省环境保护督察组组织荆门市“两代表一委员”、市直部门、环保系统、重点企业连续召开了四场座谈会,就荆门市环保工作听取意见和建议。   

  省第一环保督察组组长杨有旺及总协调人参加座谈。   

  在座谈会上,荆门市17家市直部门主要负责人从各自职能出发,指出了荆门市环保工作中存在的问题,介绍了各部门的主要做法,就加强环保工作提出了意见和建议。荆门市的党代表、市人大代表、市政协委员共20人对荆门市的环保工作作出了总体评价,介绍了人大和政协对环保工作开展的法律监督、民主监督情况,反映了本地突出环境问题和处理情况,并提出了意见和建议。20家重点企业代表也介绍了企业环保工作开展情况,就荆门市环保工作提出了意见和建议。荆门市环保局及机关各科室、局属各单位、各县(市、区)环保局主要负责人汇报了各自地区环保工作的突出问题和主要难点,并提出了意见和建议。 

  省环保督察组相关人员表示,环保工作是攻坚战、持久战,解决荆门的环保问题,改善环境质量,需要全市上下共同努力,推动环保工作再上新台阶,让群众有更多的获得感。

 

附件: