2018年“荆门环保世纪行”集中采访活动启动

来源:荆州市环保局 发布日期:2018-08-10 09:18 字体:【

  8月8日,2018年“荆门环保世纪行”集中采访活动启动。在为期3天的行程中,采访团一行将围绕“打好污染防治攻坚战、促进全市高质量发展”的主题分赴各县(市、区)及部分乡镇,实地采访了解污水处理厂建设运行、河湖水污染综合治理、违法餐饮船取缔、饮用水水源地督查整改、道路扬尘污染治理等情况。

  荆门市人大常委会副主任杨剑带领采访团,先后深入沙洋县、屈家岭管理区、京山市部分乡镇及河湖流域进行集中采访。
  本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神为指导,坚持问题导向,聚焦环保突出问题整改。通过组织系列宣传活动和采访报道,充分调动社会各方面参与环境保护的积极性,切实解决群众关心的突出环境问题,为促进全市高质量发展打下坚实基础,让荆门的天更蓝、水更清、山更绿。
 

附件: