黄冈市环保宣传工作会议召开

来源:黄冈市环保局 发布日期:2018-03-13 08:30 字体:【

  2018年3月12日上午,在黄冈市环保局6楼会议室召开了全市环保宣传工作会议,县市区环保局分管宣传工作的副局长、宣教中心(宣传科)负责人和局属各二级单位负责宣传工作的同志参加了会议。分管宣传工作的邓中麟副局长出席了会议并作了重要讲话。邓中麟同志从提高环保宣传公众关注度、营造良好社会舆论氛围、提升环境影响力、开创宣传工作新局面等4个方面,总结了2017年宣传工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题,对2018年宣传工作提出了明确的要求。

  会议表扬了2017年度全市环保新闻宣传工作先进单位和先进个人,通报了各县市区部分重点工作完成情况,宣读了组建市县两级环保宣传矩阵方案,传达了全市宣传部长会议精神。黄梅县环保局、武穴市环保局进行了典型交流发言。会议还听取了各县市区环保局提出的意见和建议。

  通过召开全市宣传工作会议,要求各地贯彻落实2018年全市环保宣传工作重点。我们要牢记使命,不忘初心、砥砺前行,自觉用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想统领宣传工作,紧紧围绕环保中心工作和重点任务,坚定信心、拼博进取,推动环保宣传事业不断取得更新的发展。

附件: