鄂州市环保局召开局系统工作会

来源:鄂州市环保局 发布日期:2019-02-12 08:56 字体:【

    211日上午10时,新年上班伊始,鄂州市环保局召开局系统工作会,对近期工作进行安排部署。

   会上,局党组书记、局长胡太平同志作重要讲话。他指出,2019年,局系统干部职工要坚持以改善环境质量为核心,迎难而上,开拓创新,扎实工作,认真做好中央、省级环保督察突出环境问题整改工作,打好打赢污染防治攻坚战,全力推进全市城乡融合高质量发展。

   胡太平要求,局系统全体干部职工要迅速收心归位,振奋精神,立即投入工作;要在学习方面更加强一点;要在工作要求方面更高一点;要在作风转变方面更实一点;要在廉政建设方面更严厉一点。近期要认真做好环保督察反馈意见整改、打好污染防治攻坚战、重点污染行业企业环境监管、环境准入审批、排污权交易、环保改革等重点工作,努力实现环保工作开门红。

   会议还集中观看了长江经济带生态环境警示片(一小时版)。会议由副局长蔡和林同志主持,局党组全体成员、局机关各科室及局属单位负责人参加了会议。

附件: