鄂州市人大常委会一行到市环保局开展关于鄂州高质量发展的调研

来源:鄂州市环保局 发布日期:2018-01-11 09:01 字体:【

  1月9日上午,鄂州市人大常委会一行来市环保局开展关于鄂州高质量发展的调研工作。市环保局局长胡太平作专题汇报,市人大常委会党委书记、副主任陈新林,副主任吴友安,副主任袁谟浩及市环保局相关负责人参加了会议。

  胡太平结合党的十九大、中央经济工作会议及市八届人大二次会议精神等,从鄂州空气环境质量改善、中央环保督察环境问题整改落实情况、环保体制机制、水污染防治、土壤污染防治等方面做了详细汇报,同时,就环境质量标准、环境管理、环保法律法规等地方适用遇到的问题,与市人大领导做了深刻的探讨。

  市人大领导对环保工作给予了高度肯定。市人大常委会党委书记、副主任陈新林强调,要坚持以人民为中心,全面贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,切实打好三大攻坚战,助推鄂州高质量发展。

 

附件: