祝大家新春愉快、身体健康、阖家幸福、工作顺利!

来源:省生态环境厅 发布日期:2019-02-04 17:24 字体:【
9f0e6c90a327457197d6ba049bf9df7c.jpg
    瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。在这普天同庆、万家团圆的美好时刻,厅党组向全省生态环境系统广大干部职工致以诚挚的问候!祝猪年阖家幸福、万事如意!岁月不居,天道酬勤。
    过去的一年,我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,迎难而上、砥砺前行,圆满完成年度各项目标任务,生态环境质量明显改善,长江大保护、污染防治攻坚战、生态省创建、中央环保督察反馈问题整改、生态环境体制机制改革创新等各项工作成效显著,向全省人民交上了一份满意的“生态环境答卷”。新时代呼唤新作为需要新担当。
    2019年,让我们继续携手载梦、务实重行,在省委省政府的坚强领导下,深入推进全面从严治党,坚持以环境质量改善为核心,以长江大保护为重点,以改革创新为动力,坚决打好污染防治攻坚战,扎实推进美丽湖北建设,以优异成绩庆祝建国70周年!
    祝同志们身体健康、家庭幸福、工作顺利、新春愉快!

附件: