省生态环境专业技术中级职务评审委员会完成2018年度职业水平能力测试工作

来源:省生态环境厅人事处 发布日期:2019-01-18 14:27 字体:【
1.解读测评程序及相关工作_副本.jpg

解读测评程序及相关工作

 

申报人员答辩

 

申报人员答辩

    2019117日,省生态环境专业技术中级职务评审委员会办公室,根据省职称工作相关《通知》精神从评审专家库中抽选5名专家教授,对2018年度厅属事业单位报名参加职业水平能力测试的申报人员进行了测评。

这次测评工作,省生态环境厅党组高度重视,人事处及时成立专班,指定准人,全程负责测评工作,逐一对申报人员的材料进行审核,经过专家组的评审和测评,2名参加测评的人员,按照程序完成了测评。下一步,将在厅系统综合信息网上公示测评结果。

通过这次职业水平能力测试,进一步规范了省生态环境专业技术中级职务评审委员会相关工作程序,加强了厅属系统专业技术职务人才队伍建设,为生态环境工作储备了后备人才,有力地助推了全省生态文明建设。

 

附件: