省委第十二巡视组对我厅巡视整改落实情况进行督查督办

来源:省生态环境厅人事处 发布日期:2019-01-09 14:31 字体:【
巡视组图片1_副本.jpg

 

201917日上午,省委第十二巡视组对省生态环境厅巡视整改落实情况进行督查督办。省委第十二巡视组张卫副组长及巡视组部分成员,在家厅领导参加了座谈会。

会上,张卫副组长指出,为扎实做好巡视“后半篇文章”,进一步推动巡视成果运用,确保巡视反馈移交问题和线索处置办理“不落一件、不虚一事”,省委巡视工作领导小组研究决定,集中开展巡视反馈意见整改落实情况督查督办。本次巡视督查督办主要任务,一是对“大起底大检查”中发现的未整改到位问题的后续整改情况进行督查督办。二是对省直有关部门履行督促整改责任情况进行督查督办。巡视组将通过听取情况介绍、查阅资料、对台账、实地察看等方式开展工作,并形成反馈意见向省委巡视工作领导小组报告。

厅党组书记、厅长吕文艳代表厅党组向省委第十二巡视组就厅落实巡视反馈意见和问题整改情况作了汇报,并表示将以此次巡视整改督查督办为契机,进一步深化思想认识,巩固整改成果,举一反三、建章立制,加大力度、狠抓落实,以实际行动和整改成效,持续推动全省生态环境改善,为湖北高质量发展提供良好的生态环境保障。

 

附件: