省生态环境厅党员干部赴东湖高新区党员教育基地参观学习

来源:省生态环境厅法规处 发布日期:2018-12-19 14:49 字体:【
1_副本.jpg

20181218日下午,省生态环境厅政策法规处党支部、科技合作处党支部、省固管中心党支部、省核与辐射中心党支部、省环境监察总队党总支党员同志代表集体前往东湖高新区党员教育基地参观学习。 

  党员干部们认真观看武汉光谷创新发展3D宣传片,全面了解东湖高新区近30年的创新创业成就;参观“光谷印象”成果展,在烽火科技、长飞光纤、华中数控等高科技企业展台前,在光传输模型、光纤预制棒、胃镜机器人等一个个高新技术产品介绍中,充分感受武汉光谷在光电子信息产业、生物产业、现代服务业、高端装备产业、节能环保产业的最新发展成果。 

  今天是改革开放40周年纪念日,党员干部们围绕学习习近平总书记在中央庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,通过参观高新技术开发区创新创业的卓越成就,进一步感受祖国发展的日新月异,进一步激发了党员干部的爱国热情和工作热情,进一步增强了打赢污染防治攻坚战的信心和决心。

 

附件: