省生态环境厅组织集中观看《榜样3》和学习交流活动

来源:机关党委 发布日期:2018-11-14 10:21 字体:【
001.jpg
    1113日下午,省生态环境厅在厅机关副楼6楼会议室组织厅系统党员干部集中观看专题节目《榜样3》。此前,已经按照中央组织部和省委组织部的要求,组织厅系统各处室、厅属各单位分别进行收看学习。此次组织集中学习,并开展了学习交流,厅机关处室、厅属单位5名同志做了学习交流发言。从学习中大家感受到了榜样的崇高精神和高贵品质,感受到了新时代优秀共产党员的坚守信仰、艰苦奋斗、大公无私、持恒奋斗的大爱、大美。榜样是旗帜、是力量、是时代的脊梁,大家从学习中汲取了智慧,激发了力量,从心底更加坚定信仰,决心从自身做起,从履行岗位职责做起,不忘初心,牢记使命,用扎实的行动和良好的成效践行“两个坚决维护”、“四个意识”和“四个自信”,在打好打赢污染防治攻战、推进长江经济带绿色发展、推动全省经济高质量发展的主战场上做出新的贡献。
 

附件: