四川省环境保护厅同仁来我厅考察调研

来源:省环保厅人事处 发布日期:2018-10-19 16:57 字体:【
2.jpg

1017日上午,四川省环境保护厅党组成员、机关党委书记龙仕荣带领四川省环境保护厅机构改革专班一行,来我厅调研生态环境机构改革事宜。驻厅纪检监察组严建国组长及厅人事处有关人员与四川调研组进行了深入的交谈。

  座谈会上,严建国组长代表厅党组对四川省环保厅龙书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我厅机构改革的基本情况。人事处就生态环境机构改革、环保垂管改革及生态环境综合执法改革,全面介绍了我厅改革思路、进展及做法,并就如何抓好三项改革的统筹工作进行了深入交流。  

  龙书记一行对我厅的机构改革工作给予了高度评价,同时介绍了四川省环保厅在机构改革和垂直改革方面的进展和经验,双方就改革中的难点、焦点问题,进行了深入探讨,为下一步推进改革提供了相互学习借鉴的经验和做法。

 

附件: