省直机关工委党校党性教研室来我厅调研党员干部敢担当有作为情况

来源:省环保厅机关党委 发布日期:2018-08-20 15:32 字体:【
1_副本.jpg

2018816日,省直机关工委党校党性教研室陈袁菁主任一行来我厅就党员干部担当作为的有关方面进行调研,与厅机关有关处室负责同志及厅属单位一线职工进行了座谈。厅党组成员、副厅长李瑞勤同志参加了了座谈会,厅机关党委专职副书记巫勇主持座谈会。

李瑞勤副厅长向调研组介绍了我厅十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,扛起生态文明建设大旗,坚决打好打赢污染防治攻坚战、推进长江大保护、落实中央环保督查反馈意见整改和开展省级环保督察等一系列重点工作情况,反映全省环保党员干部职工面对困难、迎难而上、艰苦奋斗、夜以继日的工作状态,展现了环保队伍埋头苦干、甘于奉献、敢担当、有作为的奋斗风貌。

厅机关及厅属单位6名党员干部分别结合自己的岗位职责和工作情况,就党员干部敢担当有作为的重大意义、主要体现、如何调动,党员干部存在的不担当不作为慢作为的表现、主要因素,以及落实中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委办公厅的实施意见等方面进行了深入的谈情况、谈体会、谈认识、提建议,座谈会在坦诚、认真、和谐的氛围中进行。

省直机关工委党校党性教研室陈袁菁主任对调研座谈给予了高度的肯定,认为省环保厅不仅对此次调研高度重视,更是对促进党员干部的敢担当有作为方面思想重视,认识到位,措施得力,成效显著。广大环保党员干部职工不怕苦、不言累、敢战斗、积极奉献的进取精神和扎实行动,为全省环境质量的明显改善做出了不懈的努力,赢得了社会的广泛认可,担当精神可嘉,奉献作为可嘉。她表示调研组将把座谈中谈到的鲜活的案例以及好的意见、建议融入调研课题之中,进行总结和宣传。

 

附件: