省环保厅完成对部分市(州)环境监测站履职尽责考核调研工作

来源:省环保厅人事处 发布日期:2018-06-08 15:27 字体:【
第一组考核调研会场_副本.png

 

为深入推进省级环境监测体系改革,全面掌握厅属市(州)环境监测站班子建设、队伍建设、业务建设和机制运行情况,高效建立省市两级生态环境质量监测体系。20185月,省厅人事处组成两个考核调研组赴咸宁、黄石、鄂州、宜昌、荆州、荆门等12个环境监测站开展了考核调研。

考核调研围绕站班子履职尽责、环境监测垂管改革、综合能力建设等内容,采取大会述职、民主测评、集中座谈和个别座谈相结合的形式进行。各市(州)环境监测站主要负责同志代表站领导班子作了近五年履职尽责述职述廉报告,市环境监测站全体人员对站领导班子和班子成员2017年度履职尽责情况进行了民主测评。参加座谈的人员结合近年来厅属市(州)环境监测站领导班子运行状况、能力建设情况、环境监测机构改革面临的矛盾和困难及建议等方面进行了交流。

各相关市(州)环保局领导班子成员,局监测业务内设机构负责人,市级环境监测站中层正职以上干部,以及部分县(市、区)环境监测站主要负责同志分别参加了会议及座谈。

 

附件: