省环保厅党组理论学习中心组集中学习党的十九届三中全会精神

来源:省环保厅机关党委 发布日期:2018-03-07 09:33 字体:【

35日下午,省环保厅党组理论学习中心组组织(扩大)集中学习。全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和省委办公厅的通知精神。会议由厅党组成员、副厅长、机关党委书记刘天忠主持。厅党组班子成员、厅机关各处室党支部、厅属各单位党委(总支、支部)及临时党支部书记参加了集中学习。在学习会上,4位厅领导、5位党支部书记(总支)书记结合自身学习体会进行了交流发言。

厅党组要求厅系统各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,迅速传达学习党的十九届三中全会精神,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,坚决抓好中央决策部署的贯彻落实。要加快推进我省生态文明体制改革有关工作,特别是环保监测监察“双垂”机制改革工作。同时,要以改革为动力,切实组织打好好污染防治攻坚战、进一步抓好长江大保护、中央环保督察反馈意见整改督查、省级环保督查等各项环保重点工作。

 

附件: