湖北省气象局来我厅调研行政审批制度改革工作

来源:政策法规处 发布日期:2017-12-06 09:01 字体:【

  2017124日,湖北省气象局副局长王仁乔、彭军,以及局人事处、计财处、法规处等处室负责人一行来省环保厅,就行政审批制度改革工作进行专题调研。省环保厅组织召开了调研座谈会,副厅长李瑞勤,厅政策法规处、人事处、规财处、环评处、辐射处、省环科院等处室(单位)负责人参会。

  会上,李瑞勤副厅长就我厅开展行政审批制度改革及中介服务机构脱钩改制的工作思路和总体情况作了简要介绍。省气象局调研组围绕行政审批改革前我厅对中介服务机构的管理情况、改革后中介服务机构的脱钩改制情况、省政府出台的鼓励和支持性政策情况等方面的内容,向省环保厅进行了咨询,双方开展了深入、细致的讨论。调研组表示,将充分学习借鉴省环保厅工作中好的经验做法,运用到本单位相关工作中去,推进行政审批制度改革工作不断取得新突破,确保本单位改革任务圆满完成。

 

 

附件: