恩施州宣传部长尹达就环保督察整改迎检工作要求确保“回头看”验收过关

来源:恩施州环保局 发布日期:2018-10-12 08:45 字体:【

1010日,恩施州污染防治攻坚战、长江大保护十大标志性战役及推进中央和省级环保督察反馈问题整改工作指挥部办公室会议召开。州委常委、宣传部长,州推进中央、省环保督察反馈问题整改工作指挥部指挥长尹达出席会议并讲话。

会上,8个督导组分别汇报了9月赴各县市开展督查的工作情况;州整改指挥部综合协调组、宣传报道组汇报了近期工作进度,安排了下一步具体工作。

尹达要求,要调整心态,强化责任,克服疲劳厌倦情绪,进一步认识到环保督察工作的重要性和追责的严厉性,尽全力把这项工作做实做好;要突出重点、统筹兼顾,当前的重中之重是中央环保督察“回头看”工作,各地、各部门务必高度重视;要认真排查问题,迅速列出清单,及时跟踪督办,做到心中有数;要狠抓整改,完善材料,精心迎检,确保中央环保督察“回头看”验收过关;一定要认真落实责任,对不负责任、屡教不改、应付了事的,予以严肃追责问责。

 

附件: