孝感环保新时空开播啦!

来源:孝感市环保局 发布日期:2018-10-11 09:23 字体:【

为了进一步加大环境保护宣传教育力度,推动孝感市发展绿色循环经济,让环境保护意识、绿色循环经济发展意识深入人心,在全社会营造“我们都要关注环境问题”、“我们都要倡导绿色生活”的环保氛围,市环保局联合市电视台策划了电视专栏《环保新时空》,已于2018923日进行首播。

《环保新时空》播出频道为孝感广播电视台新闻综合频道,每周一期,每期节目时长10分钟。每期节目共播6次(含重播)。首播时间为星期日18:48 ;重播时间:星期日 22:47,星期一 07:40 12:20 ,星期三20:1022:22

播出内容主要为:回顾一周国内、省内及我市发生在关于环保方面的重要事件。专题报道市级党委和政府领导研究部署、现场调研、督导推进环保工作情况,各有关部门和县区有关环保工作做法、成效和典型案例情况,人民群众获得感等情况。报道我市在环境保护治理方面的有效举措,正面报道孝感企业在环境治理、节能降耗减排,发展绿色循环经济作出的成功举措。报道一些在环保战线奔走呼号,为环保而努力的人的先进事迹。

 

附件: