大冶市领导深入现场督查省环保督查反馈意见整改情况

来源:大冶市环保局 发布日期:2018-07-12 08:35 字体:【

79下午,大冶市副市长肖绪华带领市环保督查攻坚指挥部、市环保局、市农业局等部门负责人,现场督查省环保督查反馈意见整改落实情况。

肖绪华一行先后查看了金湖街办红卫铜铁矿尾矿库、城西北工业废水处理厂PPP项目、还地桥金虹钙业、保安镇红刚碎石厂、东固混凝土公司等12个现场,详细听取环保督查攻坚指挥部整改落实情况汇报。

肖绪华指出,环保督查整改落实是当前一项政治任务。各乡镇、各部门务必高度重视,抓紧落实。要以敢于担当,勇于碰硬的精神,坚决把省环保督查交办的问题整改落实到位。

肖绪华强调,落实省环保督查反馈问题,一是要严格按照省环保督察组的整改要求,迅速整改,全面整改,高标整改,确保按时、按标准整改到位;二是要强化责任,各单位要高度重视环保督查组交办案件查处工作,明确专人负责,建立台账,做到上下衔接通畅、问题查处落实到人、查办工作有力有序;三是要群众满意,坚持出重拳、用重典、动真格,依法依规处理投诉问题属实的企业。对已经查处落实的环境问题,要强化后督察,切实做到"问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过"。对问题整改落实不力的将严肃问责。

 

附件: